К основному контенту

Pyatov, спасибо за отзыв

#ОФД #платформаОФД #платформаОФДотызвы #OFD #platformaOFD #platformaOFDotzivy

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

В РОССИИ ОФИЦИАЛЬНО ПОЯВИЛАСЬ «ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА»

АНО «Цифровая экономика» официально зарегистрирована. Возглавил организацию Евгений Ковнир, руководивший ранее департаментом развития ИТ-отрасли в Минкомсвязи. «Новая организация будет формировать запросы от бизнеса, проводить мониторинг программы «Цифровая экономика», оценивать эффективность реализации этой программы», - ранее пояснял глава Правительства Дмитрий Медведев. В состав учредителей вошли крупнейшие ИТ-компании, среди которых «Ростелеком», «Мегафон», «Росатом», «Сбербанк», «Яндекс» и другие. Подробнее: .http://www.cnews.ru/news/top/2017-09-27_ano_tsifrovaya_ekono..
#цифроваяэкономика#платформаофд#онлайнкассы#офд

Новость взята из официальной группы "Платформа ОФД": hhttps://vk.com/platformaofd?w=wall-130980056_772/all

#ОФД#платформаОФД#platformaOFD#платформаОФДотызвы

ЧАСТЫЕ ОШИБКИ В ЧЕКАХ. #1. QR-КОД.

Открываем серию практических советов, как избежать штрафов по онлайн-кассам. Серия #1. Код на чеке. Закон требует, чтобы это был двухмерный QR-код, с помощью которого можно автоматически проверить чек ККТ в мобильном приложении "Проверка чеков" (п. 1 ст. 4 Федерального закона от 22.05.2013 № 54-ФЗ). Но некоторые кассовые аппараты печатают на чеках линейный штрих-код. Таким образом, их владельцы нарушают требования закона. За подобную ошибку ФНС вынесет предупреждение или назначит штраф в размере 5000 - 10 000 руб. для компаний и 1500 – 3000 руб. для ИП. Чтобы избежать неприятностей, обратитесь в обслуживающую фирму за перенастройкой кассы. 

Новость взята из официальной группы "Платформа ОФД": https://vk.com/platformaofd?w=wall-130980056_694/all

#онлайнкассы#ККТ#ПлатформаОФД#чек#штраф


РОССИЯНЕ ЗА ПОЛГОДА ПОТРАТИЛИ В ИНТЕРНЕТЕ ТРИЛЛИОН РУБЛЕЙ

За первое полугодие 2017 года россияне потратили в Интернете 1 триллион рублей. По данным агентства «Эксперт РА», граждане стали чаще оплачивать штрафы, налоги и услуги ЖКХ с помощью онлайн-сервисов и SMS-сообщений. Кроме того, потребители покупают в Интернете цифровой контент: игры, музыку, фильмы и прочее. В то же время, эксперты прогнозируют к концу 2017 года рекордный рост объема онлайн-платежей, который может достигнуть 2,2 трлн рублей. Подробнее: https://raexpert.ru/researches/banks/internet_1h2017/

Новость взята из официальной группы "Платформа ОФД": http://lnk.al/5AjL

#ОФД#платформаОФД#platformaOFD#платформаОФДотызвы